Parfait glacé à la clémentine

Fiche technique de fabrication N°2773
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Prix de revient TTC par unité : 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,130 kj / 813,890 Kcal
Protides : 12,390 kcal / Lipides : 131,500 Kcal/ Lipides : 670,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Clémentines kg 0,000 3,060 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
parfait glacé
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Mandarine impériale L 0,000 29,400 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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