Fiche technique de fabrication N°2773
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,130 kj /
813,890 Kcal
Protides :
12,390 kcal / Lipides :
131,500 Kcal/ Lipides :
670,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Clémentines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
parfait glacé |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Mandarine impériale |
L |
0,000 |
29,400 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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