BTS sujet 9/2011

Fiche technique de fabrication N°2771
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Prix de revient TTC par unité : 36,648 €
Prix de revient TTC Total : 36,648 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 879,249 kj / 8 095,400 Kcal
Protides : 965,600 kcal / Lipides : 2 357,800 Kcal/ Lipides : 4 772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Betteraves rouges kg 0,500 6,014 3,007
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Blanc de dinde kg 0,150 8,335 1,250
Carottes kg 0,400 1,846 0,738
Chapelure brune kg 0,100 8,071 0,807
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Crépine kg 0,150 5,613 0,842
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Fond brun clair l 0,500 0,855 0,428
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Miel 473868 kg 0,100 8,060 0,806
Moutarde à l'ancienne kg 0,050 3,650 0,183
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 22,915 1,146
Pleurotes kg 0,100 8,335 0,834
Poitrine fumée (tranches) kg 0,100 18,779 1,878
Pomme de terre Charlotte kg 0,300 2,585 0,776
Râble de Lapin kg 0,700 16,321 11,425
Riz Arborio 102201 kg 0,150 5,139 0,771
Romarin botte 0,250 1,002 0,251
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
vin blanc 252815 l 0,200 2,480 0,496
vin rouge 211413 L 0,200 2,926 0,585
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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