Fiche technique de fabrication N°2771
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,648 €
Prix de revient TTC Total :
36,648 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 879,249 kj /
8 095,400 Kcal
Protides :
965,600 kcal / Lipides :
2 357,800 Kcal/ Lipides :
4 772,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,500 |
6,014 |
3,007 |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
8,335 |
1,250 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,846 |
0,738 |
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
8,071 |
0,807 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
4,688 |
2,344 |
Crépine |
kg |
0,150 |
5,613 |
0,842 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Fond brun clair |
l |
0,500 |
0,855 |
0,428 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Miel 473868 |
kg |
0,100 |
8,060 |
0,806 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,050 |
3,650 |
0,183 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
22,915 |
1,146 |
Pleurotes |
kg |
0,100 |
8,335 |
0,834 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
18,779 |
1,878 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Râble de Lapin |
kg |
0,700 |
16,321 |
11,425 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,150 |
5,139 |
0,771 |
Romarin |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,007 |
1,804 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,480 |
0,496 |
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
2,926 |
0,585 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|