Fiche technique de fabrication N°2770
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 712,686 kj /
8 055,600 Kcal
Protides :
259,600 kcal / Lipides :
6 180,000 Kcal/ Lipides :
1 616,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
kilo |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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