Fiche technique de fabrication N°2770
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
57,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 712,686 kj /
8 055,600 Kcal
Protides :
259,600 kcal / Lipides :
6 180,000 Kcal/ Lipides :
1 616,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litre |
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
14,899 |
0,000 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| piece |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| kilo |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,820 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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