Pommes flambées caramel beurre salé

Fiche technique de fabrication N°2770
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Prix de revient TTC par unité : 50,393 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 712,686 kj / 8 055,600 Kcal
Protides : 259,600 kcal / Lipides : 6 180,000 Kcal/ Lipides : 1 616,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
kilo
Beurre demi-sel kg 0,000 7,159 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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