Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Fiche technique de fabrication N°2769
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,744 €
Prix de revient TTC Total : 65,844 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 kj / 210,688 Kcal
Protides : 11,724 kcal / Lipides : 106,300 Kcal/ Lipides : 92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus gambas
Ail kg 0,240 9,390 2,254
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Cognac Brugerolle L 0,120 19,890 2,387
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 5,106 0,245
Echalotes kg 0,192 3,112 0,598
Gambas (kg) kg 2,400 13,610 32,664
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
oignon kg 0,240 1,372 0,329
Tomates garniture kg 0,480 3,851 1,848
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 5,120 1,229
légumes
Anis étoilé Pièce 0,005 0,006 0,000
Carottes kg 1,200 1,372 1,646
Fenouil bulbes kg 1,200 3,693 4,432
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
oignon kg 0,600 1,372 0,823
Poivrons verts kg 0,600 4,115 2,469
Safran poudre Pm 0,002 294,227 0,706
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 24,000 0,224 5,376
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 1,656 0,318
déco
Huile d'olives 300023 l 0,240 7,202 1,728
Tomates garniture kg 0,960 3,851 3,697
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .