Fiche technique de fabrication N°2769
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,699 €
Prix de revient TTC Total :
37,595 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 kj /
210,688 Kcal
Protides :
11,724 kcal / Lipides :
106,300 Kcal/ Lipides :
92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
jus gambas |
Ail |
kg |
0,080 |
8,335 |
0,667 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,846 |
0,148 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
19,890 |
0,796 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,016 |
2,949 |
0,047 |
Echalotes |
kg |
0,064 |
3,007 |
0,192 |
Gambas (kg) |
kg |
0,800 |
31,376 |
25,101 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,071 |
0,837 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Tomates garniture |
kg |
0,160 |
3,007 |
0,481 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,080 |
5,120 |
0,410 |
légumes |
Anis étoilé |
Pièce |
0,002 |
0,006 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,846 |
0,738 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,071 |
0,837 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Safran poudre |
Pm |
0,001 |
294,227 |
0,235 |
oeuf |
Oeuf extra-frais |
pièce |
8,000 |
0,219 |
1,752 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,064 |
0,889 |
0,057 |
déco |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,071 |
1,046 |
Tomates garniture |
kg |
0,320 |
3,007 |
0,962 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|