Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Fiche technique de fabrication N°2769
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Prix de revient TTC par unité : 4,568 €
Prix de revient TTC Total : 109,636 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 kj / 210,688 Kcal
Protides : 11,724 kcal / Lipides : 106,300 Kcal/ Lipides : 92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus gambas
Ail kg 0,240 9,390 2,254
Carottes kg 0,240 1,424 0,342
Cognac Brugerolle L 0,120 19,890 2,387
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 5,106 0,245
Echalotes kg 0,192 5,222 1,003
Gambas (kg) kg 2,400 31,376 75,302
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Tomates garniture kg 0,480 3,851 1,848
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 5,120 1,229
légumes
Anis étoilé Pièce 0,005 0,006 0,000
Carottes kg 1,200 1,424 1,709
Fenouil bulbes kg 1,200 3,693 4,432
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivrons verts kg 0,600 4,115 2,469
Safran poudre Pm 0,002 294,227 0,706
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 24,000 0,265 6,360
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 1,656 0,318
déco
Huile d'olives 300023 l 0,240 7,202 1,728
Tomates garniture kg 0,960 3,851 3,697
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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