Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Fiche technique de fabrication N°2769
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Prix de revient TTC par unité : 4,584 €
Prix de revient TTC Total : 110,010 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 kj / 210,688 Kcal
Protides : 11,724 kcal / Lipides : 106,300 Kcal/ Lipides : 92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus gambas
Ail kg 0,240 9,390 2,254
Carottes kg 0,240 1,266 0,304
Cognac Brugerolle L 0,120 19,890 2,387
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 2,754 0,132
Echalotes kg 0,192 2,585 0,496
Gambas (kg) kg 2,400 31,376 75,302
Huile d'olives 300023 l 0,192 13,495 2,591
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Tomates garniture kg 0,480 2,585 1,241
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 5,120 1,229
légumes
Anis étoilé Pièce 0,005 0,006 0,000
Carottes kg 1,200 1,266 1,519
Fenouil bulbes kg 1,200 4,115 4,938
Huile d'olives 300023 l 0,192 13,495 2,591
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivrons verts kg 0,600 4,115 2,469
Safran poudre Pm 0,002 294,227 0,706
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 24,000 0,213 5,112
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 0,922 0,177
déco
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,495 3,239
Tomates garniture kg 0,960 2,585 2,482
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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