Fiche technique de fabrication N°2769
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,568 €
Prix de revient TTC Total :
109,636 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 kj /
210,688 Kcal
Protides :
11,724 kcal / Lipides :
106,300 Kcal/ Lipides :
92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
jus gambas |
Ail |
kg |
0,240 |
9,390 |
2,254 |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
19,890 |
2,387 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,048 |
5,106 |
0,245 |
Echalotes |
kg |
0,192 |
5,222 |
1,003 |
Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
31,376 |
75,302 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
7,202 |
1,383 |
oignon |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
3,851 |
1,848 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,240 |
5,120 |
1,229 |
légumes |
Anis étoilé |
Pièce |
0,005 |
0,006 |
0,000 |
Carottes |
kg |
1,200 |
1,424 |
1,709 |
Fenouil bulbes |
kg |
1,200 |
3,693 |
4,432 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
7,202 |
1,383 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
Safran poudre |
Pm |
0,002 |
294,227 |
0,706 |
oeuf |
Oeuf extra-frais |
pièce |
24,000 |
0,265 |
6,360 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,192 |
1,656 |
0,318 |
déco |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
7,202 |
1,728 |
Tomates garniture |
kg |
0,960 |
3,851 |
3,697 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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