Fiche technique de fabrication N°2769
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,679 €
Prix de revient TTC Total :
10,716 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 kj /
210,688 Kcal
Protides :
11,724 kcal / Lipides :
106,300 Kcal/ Lipides :
92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| jus gambas |
| Ail |
kg |
0,040 |
9,390 |
0,376 |
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,020 |
18,979 |
0,380 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
5,064 |
0,041 |
| Echalotes |
kg |
0,032 |
5,222 |
0,167 |
| Gambas (kg) |
kg |
0,400 |
13,610 |
5,444 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
6,277 |
0,201 |
| oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
| Tomates garniture |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,040 |
5,120 |
0,205 |
| légumes |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,001 |
0,006 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Fenouil bulbes |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
6,277 |
0,201 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
| Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,118 |
| oeuf |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
4,000 |
0,261 |
1,044 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,032 |
1,509 |
0,048 |
| déco |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Tomates garniture |
kg |
0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|