Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Fiche technique de fabrication N°2769
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Prix de revient TTC par unité : 2,679 €
Prix de revient TTC Total : 10,716 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 kj / 210,688 Kcal
Protides : 11,724 kcal / Lipides : 106,300 Kcal/ Lipides : 92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus gambas
Ail kg 0,040 9,390 0,376
Carottes kg 0,040 1,002 0,040
Cognac Brugerolle L 0,020 18,979 0,380
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 5,064 0,041
Echalotes kg 0,032 5,222 0,167
Gambas (kg) kg 0,400 13,610 5,444
Huile d'olives 300023 l 0,032 6,277 0,201
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Tomates garniture kg 0,080 3,007 0,241
Vin blanc de Bordeaux L 0,040 5,120 0,205
légumes
Anis étoilé Pièce 0,001 0,006 0,000
Carottes kg 0,200 1,002 0,200
Fenouil bulbes kg 0,200 3,640 0,728
Huile d'olives 300023 l 0,032 6,277 0,201
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Safran poudre Pm 0,000 294,227 0,118
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 4,000 0,261 1,044
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,032 1,509 0,048
déco
Huile d'olives 300023 l 0,040 6,277 0,251
Tomates garniture kg 0,160 3,007 0,481
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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