Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

Fiche technique de fabrication N°2769
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Prix de revient TTC par unité : 4,699 €
Prix de revient TTC Total : 37,595 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 kj / 210,688 Kcal
Protides : 11,724 kcal / Lipides : 106,300 Kcal/ Lipides : 92,664 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus gambas
Ail kg 0,080 8,335 0,667
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Cognac Brugerolle L 0,040 19,890 0,796
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,016 2,949 0,047
Echalotes kg 0,064 3,007 0,192
Gambas (kg) kg 0,800 31,376 25,101
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,071 0,837
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Tomates garniture kg 0,160 3,007 0,481
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 5,120 0,410
légumes
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Carottes kg 0,400 1,846 0,738
Fenouil bulbes kg 0,400 5,170 2,068
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,071 0,837
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Safran poudre Pm 0,001 294,227 0,235
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 8,000 0,219 1,752
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,064 0,889 0,057
déco
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
Tomates garniture kg 0,320 3,007 0,962
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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