Fiche technique de fabrication N°2768
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
212,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 936,258 kj /
29 375,450 Kcal
Protides :
11 238,960 kcal / Lipides :
10 536,890 Kcal/ Lipides :
7 599,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,392 |
0,000 |
Marsala |
L |
0,000 |
4,819 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
14,116 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
16,321 |
0,000 |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
plat imposé |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
Mesclun barq 0.250gr |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|