Fiche technique de fabrication N°2766
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
307,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
80 638,924 kj /
19 268,560 Kcal
Protides :
5 454,800 kcal / Lipides :
6 670,960 Kcal/ Lipides :
7 142,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
6,045 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Cuisses de canettes |
kg |
0,000 |
10,984 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
filet de canard |
kg |
0,000 |
12,820 |
0,000 |
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
3,220 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,479 |
0,000 |
Poires |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,407 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,170 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
plat imposé |
Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
15,308 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|