BTS sujet 2 session 2016

Fiche technique de fabrication N°2766
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Prix de revient TTC par unité : 307,111 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 80 638,924 kj / 19 268,560 Kcal
Protides : 5 454,800 kcal / Lipides : 6 670,960 Kcal/ Lipides : 7 142,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carottes fanes kg 0,000 2,585 0,000
cassis surgelés 281987 kg 0,000 6,045 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Cuisses de canettes kg 0,000 10,984 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
filet de canard kg 0,000 12,820 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,479 0,000
Poires kg 0,000 3,112 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,170 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 4,980 0,000
plat imposé
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Gambas 0.800kg 101467 pièce 0,000 15,308 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,000 1,518 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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