Crème de blé d'Inde

Fiche technique de fabrication N°2765
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Prix de revient TTC par unité : 0,958 €
Prix de revient TTC Total : 23,004 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 908,267 kj / 217,029 Kcal
Protides : 15,968 kcal / Lipides : 17,725 Kcal/ Lipides : 183,337 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 0,139
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 7,043 1,056
Echalotes kg 0,150 3,007 0,451
Farine t45 300036 kg 0,030 0,939 0,028
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,397
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2,000 10,466 20,932
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.

Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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