Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix

Fiche technique de fabrication N°2762
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Prix de revient TTC par unité : 1,291 €
Prix de revient TTC Total : 38,741 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,384 kj / 227,332 Kcal
Protides : 5,564 kcal / Lipides : 56,600 Kcal/ Lipides : 165,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ailerons de volaille kg 3,600 4,320 15,552
Beurre 300782 kg 0,180 9,267 1,668
laquage
sésame blanc kg 0,120 6,087 0,730
sirop d'érable kg 0,240 26,607 6,386
chutney
Beurre 300782 kg 0,180 9,267 1,668
Echalotes kg 0,450 3,007 1,353
Noix (cerneaux)300971 kg 0,240 9,305 2,233
Pommes Granny kg 2,400 3,112 7,469
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,656 0,397
Vinaigre de cidre 193429 l 0,240 5,349 1,284
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  Progression Réa. Sur.
1

Ailerons sautés et laqués

Manchonner les ailerons.

faire sauter au beurre 10min, assaisonner, ajouter le sirop d'érable, faire caraméliser en enrobant les ailerons, saupoudrer de graines de sésame.

2

Chutney de pommes aux noix

 

Tailler les pommes épluchées en macédoine, ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter les noix concassées et le sucre, laisser caraméliser légèrement. ajouter la macédoine de pommes,

déglacer avec le vinaigre de cidre, laisser cuire et réduire, assaisonner.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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