Fiche technique de fabrication N°276
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,108 €
Prix de revient TTC Total :
36,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,790 kj /
231,730 Kcal
Protides :
29,160 kcal / Lipides :
141,530 Kcal/ Lipides :
61,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,012 |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
32,652 |
32,652 |
| Marinade instantanée |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Laurier |
Pm |
0,003 |
0,897 |
0,002 |
| Thym |
Pm |
0,003 |
0,897 |
0,002 |
| Beurre d'anchois |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
34,815 |
1,393 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,012 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
| Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et marinade |
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| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Les mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre d'anchois |
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| 3 |
Réaliser un beurre composé à froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Griller les soles |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Sur plat ovale, décor persil et citron historié |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Beurre d'anchois en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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