Fiche technique de fabrication N°2758Catégorie :
        
                    A remplir 
                    Amuse-bouches 
                    Charcuterie 
                    conservation, expérimentation BTS 
                    Coquillages et crustacés 
                    Desserts 
                    Divers 
                    Entrées chaudes 
                    Fiche bar 
                    Fiche examen 
                    Fiche OP MO 
                    Garnitures 
                    Gibier 
                    Hors d'oeuvre chauds 
                    Hors d'oeuvre froids 
                    Paniers 
                    Plats régionaux 
                    Poissons 
                    Potages 
                    Regnouf 
                    restaurant 
                    Sauces 
                    Technologie appliquée 
                    Viandes de boucherie 
                    Volailles 
                   
        
    Vide 
    Seconde BEP 
    Terminale BEP 
    Première BAC 
    Terminale BAC 
    Liés 
    Taillés 
    Clairs 
    Soupes régionales 
    Salades 
    Pâte feuilletée 
    Oeufs 
    Canapés chauds 
    Canapés froids 
    Truite 
    Coquillages 
    Boeuf 
    Veau 
    Agneau 
    Mouton 
    Porc 
    Poulet 
    Canard 
    Pintade 
    Pigeon 
    Oie 
    Gibier à plume 
    Petit gibier à poil 
    Venaison 
    Pommes de terre 
    Garnitures composées 
    Régions Françaises 
    Pays étrangers 
    Génoises 
    Choux 
    Biscuits 
    Savarins 
    Pâte brisée 
    Pâte feuilletée 
    Assiettes composées 
    Dessert de restaurant 
    Crèpes et galettes 
    Entremets de cuisine 
    Sauce de base 
    Sauces dérivés 
    Paniers BAC 
    Paniers traiteurs 
    Inclassable 
    Fiche S1 
    Fiche S2 
    Fiche BAC 
    Fiche MO 
    Fiche OP 
    Cocktail 
    Boissons diverses 
    Lapin 
    Dinde 
    Autruche 
    Cuisse de grenouilles 
    Coq 
    Bavarois 
    Desserts glacés 
    Chocolats et fruits déguisés 
    Buches 
    Petits fours secs 
    Divers 
    Fruits de mer 
    Assiettes composées 
    Charcuterie 
    Poisson 
    Pâte à choux 
    Pâte à crèpes 
    Pâte à nouilles 
    Pâte brisée 
    Pâte pain 
    Pâte à beignets 
    Divers 
    Mise en bouche 
    Sole 
    Turbot 
    Merlan 
    Saumon 
    Dorade 
    Cabillaud 
    Autres poissons de mer 
    Autres poissons d'eau douce 
    Homard 
    Langouste 
    langoustines 
    Assiette composées 
    Autres 
    Garnitures simples 
    Divers 
    Chaudes 
    Froides 
    Divers 
   
     -  Choisissez l'utilisateur 
    XAVIER - VIDALIE 
    LUC - KERGOSIEN 
    patrick - mahe 
    HELENE - RONDEAU 
    FREDERIC - BOUCARD 
    ERIC - COUPRIE 
    CHRISTHOPHE - BARON  
    SERGE - SONNEVILLE 
    demo - demo  
    CHANTAL - QUERRANT 
    Pascal - GOREGUES 
    Ludovic - REGNOUF 
    julien - stephan 
    bts - BTS1 
    Robert - BECERRIL 
    Arnaud - VILLECROZE 
    christelle - bizeul  
    CHRISTELLE - LE PAPE 
   
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,359 €  
                             
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 818,288 kj / 
                434,478 Kcal
 
  
    
      
        Denrées 
        Unité 
        Quantité 
        PUTTC 
        PTTTC 
       
      
        Base 
       
            
        Huile de tournesol 300004 
        l 
                  0,240 
                  2,451 
                  0,588 
       
            
        Tranche grasse 
        kg 
                  3,600 
                  9,653 
                  34,751 
       
            
        Sauce béarnaise 
       
            
        Beurre 300782 
        kg 
                  0,750 
        
                    11,869 
                  8,902 
       
            
        Cerfeuil 
        Botte 
                  0,750 
        
                    1,002 
                  0,752 
       
            
        Echalotes 
        kg 
                  0,120 
        
                    3,112 
                  0,373 
       
            
        Estragon 
        Botte 
                  1,500 
        
                    1,002 
                  1,503 
       
            
        Oeufs (jaunes) 
        Pièce 
                  12,000 
        
                    0,192 
                  2,304 
       
            
        Persil plat 
        botte 
                  0,060 
        
                    1,372 
                  0,082 
       
            
        Poivre en grain 
        kg 
                  0,030 
        
                    17,391 
                  0,522 
       
            
        Fondue de tomate 
       
            
        Beurre 300782 
        kg 
                  0,060 
                  11,869 
        
                    0,712 
       
            
        Echalotes 
        kg 
                  0,060 
                  3,112 
        
                    0,187 
       
            
        Tomates garniture 
        kg 
                  0,600 
                  3,112 
        
                    1,867 
       
            
        Finition 
       
            
        Beurre 300782 
        kg 
                  0,060 
        
                    11,869 
        
                    0,712 
       
            
        Cresson 
        Botte 
                  1,500 
        
                    3,007 
        
                    4,511 
       
            
        wok de légumes 
       
            
        Carottes 
        kg 
                  1,200 
        
                    1,530 
        
                    1,836 
       
            
        Chou chinois 
        KG 
                  1,200 
        
                    3,112 
        
                    3,734 
       
            
        Coriandre fraîche 
        Botte 
                  0,450 
        
                    1,002 
        
                    0,451 
       
            
        Courgettes 
        kg 
                  1,200 
        
                    3,007 
        
                    3,608 
       
            
        Germes de soja frais 
        kg 
                  0,900 
        
                    6,119 
        
                    5,507 
       
            
        Huile de sésame471508 
        l 
                  0,240 
        
                    31,650 
        
                    7,596 
       
            
        Sauce soja 
        l 
                  0,006 
        
                    19,117 
        
                    0,115 
       
            
         
            
                  0,000 
        
                    0,000 
        
                    0,000 
       
            
         
            
                  0,000 
        
                    0,000 
        
                    0,000 
       
            
         
            
                  0,000 
        
                    0,000 
        
                    0,000 
       
            
         
            
                  0,000 
        
                    0,000 
        
                    0,000 
       
          
      
          
        Progression 
        Réa. 
        Sur. 
       
            
        Base 
 
            
        1 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        2 
        1899-12-30 00:15:00
 
            
        
 
            
        Béarnaise 
 
            
        3 
        
 
            
        4 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        5 
        1899-12-30 00:15:00
 
            
        
 
            
        Fondue de tomates 
 
            
        6 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        7 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        8 
        1899-12-30 00:05:00
 
            
        
 
            
        Cuisson 
 
            
        9 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        
 
            
        Finition 
 
            
        10 
        1899-12-30 00:10:00
 
            
        11 
        1899-12-30 00:05:00
 
            
        3  
        Légumes au wok
Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).
Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.