Wrap de tartare de truite, coulis de tomate

Fiche technique de fabrication N°2752
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Prix de revient TTC par unité : 2,976 €
Prix de revient TTC Total : 71,434 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,921 kj / 168,440 Kcal
Protides : 5,508 kcal / Lipides : 123,580 Kcal/ Lipides : 39,352 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre demi-sel kg 0,144 7,159 1,031
Carottes kg 0,720 1,846 1,329
Cébettes kg 0,360 1,952 0,703
Ciboulette Botte 1,200 1,002 1,202
Filet de truite de mer kg 1,920 21,100 40,512
Laitue Pièce 2,400 1,055 2,532
Noilly prat L 0,108 11,508 1,243
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 24,000 0,499 11,976
mayonnaise
Ciboulette Botte 1,200 1,002 1,202
Huile de pépins de raisins l 0,360 7,402 2,665
Moutarde 300321 kg 0,120 4,621 0,555
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,071 3,137
Tomates garniture kg 0,480 3,007 1,443
coulis
Tomates garniture kg 0,480 3,007 1,443
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  Progression Réa. Sur.
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Préparation

Désarêter les filets de truite, les peler puis les hacher.

Effeuiller, laver les coeur de laitue.

Eplucher tailler les carottes, cuire à l'anglaise. Egoutter, réduire en purée, incorporer le beurre.

Laver, émincer les cébettes, les cuite rapideùment au beurre mousseux. Refroidir, réserver.

Réaliser une mayonnaise avec tous les ingrédients cités.

2

Tartyare de truite

Dans un cul de poule, mélanger la truite hachée avec la ciboulette ciselée et les cébettes cuites. Assaisonner au noilly Prat, sel, poivre

3

Dés de tomate marinés

Monder, épépiner la tomate, tailles en dés et mariner avec la cibouletyte, l'huile d'olive, sel, poivre. Réserver au frais.

4

Montage

Lustrer une galmette de blé avbec l'huile de sésame, en déposer une autre dessus et les frotter l'une contre l'autre et les chauffer dans la ,poêle às ecde manière à diffuser les parfum sans cuire les galettes.

Déposer une galetrte de blé sur du film, étaler la mayonnaise puis la, laitue éffeuillée. Ajouter le tartare de truite et roule le tout en wrap avec le papier film, réserver au froid.

5

Coulis de tomate

Réaliser un coulis de tomate.

6

Finition, présentation

Tailler le werap en tronçons biseautés.

Dans une assiette, dresser 2 tronçons de wrap, ajouter une quenelle de purée de carotte, le coulis de tomates et les dés de tomates marinés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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