Macatarte mangue ivoire

Fiche technique de fabrication N°2749
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Prix de revient TTC par unité : 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 9,459 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 366,408 kj / 565,450 Kcal
Protides : 15,890 kcal / Lipides : 48,860 Kcal/ Lipides : 500,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
macarons
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 5,676 0,568
Oeufs (blancs) Pièce 0,075 0,189 0,014
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
base
0,000 0,000 0,000
ganache
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,235 16,822 3,953
Jus de citron 840983 l 0,020 3,803 0,076
Pulpe de mangues kg 0,065 9,548 0,621
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,210 0,000 0,000
decor
Ananas frais Pièce 0,250 2,057 0,514
Mangues unité 0,500 6,225 3,113
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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