Fiche technique de fabrication N°2749
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,946 €
Prix de revient TTC Total :
9,459 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 366,408 kj /
565,450 Kcal
Protides :
15,890 kcal / Lipides :
48,860 Kcal/ Lipides :
500,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
macarons |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,100 |
5,676 |
0,568 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,075 |
0,189 |
0,014 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,355 |
0,436 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
base |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
ganache |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,235 |
16,822 |
3,953 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,803 |
0,076 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,065 |
9,548 |
0,621 |
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,210 |
0,000 |
0,000 |
decor |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
2,057 |
0,514 |
Mangues |
unité |
0,500 |
6,225 |
3,113 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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