Tartare de saumon aux huitres et à la vanille

Fiche technique de fabrication N°2740
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Prix de revient TTC par unité : 1,564 €
Prix de revient TTC Total : 70,360 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 562,799 kj / 134,480 Kcal
Protides : 22,172 kcal / Lipides : 81,948 Kcal/ Lipides : 30,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,450 1,002 0,451
Echalotes kg 0,045 3,007 0,135
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 22,500 0,611 13,748
Saumon frais entier kg 2,250 18,463 41,542
Tabasco Flacon 0,005 2,410 0,011
Vanille gousse pièce 0,450 2,459 1,107
Garniture
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,675 4,688 3,164
Sauce
Citrons (kg) kg 0,450 2,585 1,163
Huile d'olives 300023 l 0,675 13,071 8,823
Poivre du moulin pm 0,023 5,800 0,131
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,023 3,839 0,086
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  Progression Réa. Sur.
Base

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets de saumon.

OUvrir et hacher les huîtres.

Ciseler les échalotes.

Mélanger et assaisonner.

2 Réserver au frais

Garniture

Monter une crème fouettée salée, citronée,

à dresser en quenelle

Dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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