Fiche technique de fabrication N°274
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,983 €
Prix de revient TTC Total :
7,862 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 729,471 kj /
891,152 Kcal
Protides :
16,296 kcal / Lipides :
72,792 Kcal/ Lipides :
802,064 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
11,869 |
0,570 |
| Eau |
l |
0,048 |
0,139 |
0,007 |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,274 |
0,438 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,015 |
| Sirop |
| Eau |
l |
0,320 |
0,139 |
0,044 |
| Kirsch |
L |
0,048 |
19,990 |
0,960 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
2,459 |
0,008 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,320 |
6,891 |
2,205 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,361 |
0,094 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
| Fruits |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,320 |
2,954 |
0,945 |
| Finition |
| Angélique |
kg |
0,032 |
17,108 |
0,547 |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,032 |
25,400 |
0,813 |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,240 |
3,745 |
0,899 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
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| 1 |
Réaliser la pâte à savarins en surveillant la consistance |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Faire lever à l'étuve |
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| 3 |
Faire retomber, mouler dans moule beurré. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Faire lever à l'étuve |
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| 5 |
Cuire au four à 200° |
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Fruits |
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| 6 |
Ã?goutter les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sirop et finition |
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| 7 |
Réaliser un sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Tremper les savarins, puncher, napper, dresser sur plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Monter la chantilly |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Décorer avec poires, fruits confits et chantilly. |
1899-12-30 00:10:00 |
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