Fiche technique de fabrication N°2737
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,240 kj /
304,000 Kcal
Protides :
60,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
244,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
Gin - Bro-Wenn |
bouteille |
0,000 |
22,399 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
kilo |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|