WHITE LADY

Fiche technique de fabrication N°2737
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,250 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,240 kj / 304,000 Kcal
Protides : 60,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 244,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Cointreau L 0,000 18,799 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 22,399 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
kilo
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .