ravioles de crevettes et champignons coulis de crustacés

Fiche technique de fabrication N°2735
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Prix de revient TTC par unité : 2,823 €
Prix de revient TTC Total : 22,585 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 397,455 kj / 333,920 Kcal
Protides : 16,820 kcal / Lipides : 106,380 Kcal/ Lipides : 210,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
ravioles
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1,200 0,004 0,005
Garniture
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Champignons de paris kg 0,320 5,222 1,671
Crevettes roses cuites kg 1,280 10,497 13,436
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
gros sel de guerande kg 0,004 2,287 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
vin blanc 252815 l 0,040 2,480 0,099
Sauce
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,480 4,688 2,250
Echalotes kg 0,160 3,007 0,481
Fumet de poisson 461632 l 0,800 0,734 0,587
gros sel de guerande kg 0,004 2,287 0,009
oignon kg 0,160 1,424 0,228
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
vin blanc 252815 l 0,160 2,480 0,397
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,002 0,401
Poivrons rouges kg 0,320 4,115 1,317
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Garniture

Peler les poivrons sur le gaz et tailler en losange

confectionner une duxelle séche de champignons , réserver

Enlever les têtes des crevettes réserver

Décortiquer les queues et réserver au frais

Sauce

Confectionner un fumet de crustacés avec les têtes, cuire 30 à 40 min. mixer grossierement

Passer au chinois et réduire

Crémer et réduire garder une consistance d'un bouillon pas trop lié

Rectifier l'assaisonnement ajouter éventuellement une pointe de curry

Montage

monter les ravioles en garnissant d'une queue de crevette et duxelle de champignons , bien souder , réserver

Pocher dans l'eau bouillante salée

Dressage

Réchauffer les ravioles dans une chauffante et disposer dans une assiette creuse

Napper d'un pochon de sauce

Décorer avec les losanges de poivrons et pluche de cerfeuil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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