frites de rutabaga

Fiche technique de fabrication N°2734
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 13,653 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 053,155 kj / 251,650 Kcal
Protides : 11,750 kcal / Lipides : 100,900 Kcal/ Lipides : 139,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Curry (kg) kg 0,003 17,694 0,044
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,495 6,748
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Rutabaga kg 2,500 2,585 6,463
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  Progression Réa. Sur.
1

préparer et détailler les frites

taille : pommes allumettes

2

préparer le mélange d'épices  et farine

dans une calotte réunir  farine,sel, épices , mélanger ;

3

enrober les frites du mélande d'épices

sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices

4

marquer en cuisson les frites

sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ

5

dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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