Fiche technique de fabrication N°2734
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,683 €
Prix de revient TTC Total :
13,653 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 053,155 kj /
251,650 Kcal
Protides :
11,750 kcal / Lipides :
100,900 Kcal/ Lipides :
139,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Curry (kg) |
kg |
0,003 |
17,694 |
0,044 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
13,495 |
6,748 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Rutabaga |
kg |
2,500 |
2,585 |
6,463 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préparer et détailler les frites taille : pommes allumettes |
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2 |
préparer le mélange d'épices et farine dans une calotte réunir farine,sel, épices , mélanger ; |
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3 |
enrober les frites du mélande d'épices sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices |
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4 |
marquer en cuisson les frites sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ |
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5 |
dresser |
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