Fiche technique de fabrication N°273 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,554 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,537 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                544,469 kj / 
                130,100 Kcal 
        Protides : 
                8,960 kcal / Lipides : 
                46,020 Kcal/ Lipides : 
                75,120 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,891 | 
                  0,689 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tartelettes | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver le céleri | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire à l'Anglaise ou à la vapeur | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser la purée | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Décorer avec cerfeuil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |