Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises

Fiche technique de fabrication N°2724
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Prix de revient TTC par unité : 6,177 €
Prix de revient TTC Total : 98,826 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 997,716 kj / 716,300 Kcal
Protides : 224,250 kcal / Lipides : 144,850 Kcal/ Lipides : 347,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinade
Citron vert kg 0,800 5,170 4,136
Citronelle kg 0,200 1,002 0,200
Coriandre fraîche Botte 0,800 1,002 0,802
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Miel 473868 kg 0,400 11,843 4,737
Nuoc-mâm l 0,400 40,934 16,374
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 4,000 7,922 31,688
Sauce soja l 0,160 19,117 3,059
nouilles
Carottes kg 4,000 1,266 5,064
Champignons noirs kg 0,120 42,031 5,044
nouilles chinoises kg 1,200 13,979 16,775
Poivrons verts kg 2,400 4,115 9,876
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  Progression Réa. Sur.
1

Mariner et rôtir le poulet

Habiller et brider les poulets.

Hacher finement l'ail, la citronnelle.
Ciseler finement une dizaine de tiges de coriandre.
Mélanger l'ail la citronnelle, le nuoc mam, le miel, le jus de citron, la coriandre, la sauce soja l'eau et l'huile.
Badigeonner le poulet de cette marinade. Laisser reposer au frais.
Marquer en cuisson rôtir, arroser régulièrement avec la marinade.
Après cuisson, découpe du poulet en salle.
Terminer la sauce.

2

Garniture

Cuire les nouilles chinoises selon le mode d'emploi.

Emincer les poivrons et carottes, hydrater les champignons noirs. Sauter les légumes au wok et ajouter les nouilles cuites. Ajouter un peu de sauce soja.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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