ap oeuf

Fiche technique de fabrication N°2721
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,801 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 339,146 kj / 6 771,600 Kcal
Protides : 3 364,400 kcal / Lipides : 3 330,800 Kcal/ Lipides : 76,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Ciboule botte 0,000 0,897 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
kl
Bacon kg 0,000 23,225 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 40,833 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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