Fiche technique de fabrication N°2721
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 339,146 kj /
6 771,600 Kcal
Protides :
3 364,400 kcal / Lipides :
3 330,800 Kcal/ Lipides :
76,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Ciboule |
botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
kl |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
litre |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|