BTS sujet 6 session 2017

Fiche technique de fabrication N°2719
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Prix de revient TTC par unité : 100,717 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81 481,532 kj / 19 469,900 Kcal
Protides : 5 700,180 kcal / Lipides : 6 632,200 Kcal/ Lipides : 7 137,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,638 0,000
Artichauts poivrade Pièce 0,000 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 29,181 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
crabe vert vivant kg 0,000 8,968 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
encornet kg 0,000 16,901 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Lotte kg 0,000 21,258 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Persil plat botte 0,000 1,266 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
tarte aux pommes alsacienne
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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