Fiche technique de fabrication N°2718
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
68,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48 921,813 kj /
11 689,800 Kcal
Protides :
602,400 kcal / Lipides :
3 734,400 Kcal/ Lipides :
7 353,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
coppa |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,727 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Oignons fanes |
botte |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
5,139 |
0,000 |
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
Tomate grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
tarte choco |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|