BTS sujet 4 session 2014

Fiche technique de fabrication N°2718
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Prix de revient TTC par unité : 68,945 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 48 921,813 kj / 11 689,800 Kcal
Protides : 602,400 kcal / Lipides : 3 734,400 Kcal/ Lipides : 7 353,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Asperges vertes Botte 0,000 13,188 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
coppa kg 0,000 11,900 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,727 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Oignons fanes botte 0,000 2,374 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 5,139 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Rougets (0,250kg) kg 0,000 29,487 0,000
Tomate grappe kg 0,000 5,170 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
tarte choco
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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