Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat

Fiche technique de fabrication N°2716
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Prix de revient TTC par unité : 3,734 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 519,770 kj / 1 557,890 Kcal
Protides : 52,390 kcal / Lipides : 131,500 Kcal/ Lipides : 1 374,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
parfait glacé
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,980 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
écume
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,980 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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