Fiche technique de fabrication N°2715
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,664 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 193,261 kj /
1 240,923 Kcal
Protides :
266,643 kcal / Lipides :
379,225 Kcal/ Lipides :
595,055 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
24,212 |
0,000 |
| mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,746 |
0,000 |
| garniture |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
10,508 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| accompagnement |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| polenta |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Polenta |
kg |
0,000 |
3,102 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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