Fiche technique de fabrication N°2715
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 193,261 kj /
1 240,923 Kcal
Protides :
266,643 kcal / Lipides :
379,225 Kcal/ Lipides :
595,055 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
garniture |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
accompagnement |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
polenta |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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