Rouget frit et polenta crémeuse

Fiche technique de fabrication N°2715
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,090 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 193,261 kj / 1 240,923 Kcal
Protides : 266,643 kcal / Lipides : 379,225 Kcal/ Lipides : 595,055 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Rougets (0,250kg) kg 0,000 29,487 0,000
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
garniture
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
accompagnement
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
polenta
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Polenta kg 0,000 5,188 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .