Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto

Fiche technique de fabrication N°2714
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Prix de revient TTC par unité : 3,083 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 617,000 kj / 386,380 Kcal
Protides : 29,520 kcal / Lipides : 125,000 Kcal/ Lipides : 231,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
foie gras
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
nougatine
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
spaghettis
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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