Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

Fiche technique de fabrication N°2712
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Prix de revient TTC par unité : 5,515 €
Prix de revient TTC Total : 44,120 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 kj / 473,490 Kcal
Protides : 53,290 kcal / Lipides : 130,940 Kcal/ Lipides : 289,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,016 9,267 0,148
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Echalotes kg 0,080 3,007 0,241
Epinards en branches frais kg 0,400 4,115 1,646
Poireaux kg 0,080 2,585 0,207
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600 8,968 14,349
vin rouge 211413 L 1,200 2,926 3,511
sauce
Beurre 300782 kg 0,024 9,267 0,222
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064 19,771 1,265
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
vin rouge 211413 L 0,400 2,926 1,170
farce
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Filet de merlan kg 0,400 17,882 7,153
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Navets ronds kg 1,200 2,796 3,355
Porto rouge ROZES L 0,720 8,372 6,028
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
décor
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Epinards en branches frais kg 0,160 4,115 0,658
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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