Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

Fiche technique de fabrication N°2712
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Prix de revient TTC par unité : 5,276 €
Prix de revient TTC Total : 42,209 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 kj / 473,490 Kcal
Protides : 53,290 kcal / Lipides : 130,940 Kcal/ Lipides : 289,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,016 11,774 0,188
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Epinards en branches frais kg 0,400 4,115 1,646
Poireaux kg 0,080 2,585 0,207
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600 8,968 14,349
vin rouge 211413 L 1,200 3,060 3,672
sauce
Beurre 300782 kg 0,024 11,774 0,283
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064 14,314 0,916
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,024
vin rouge 211413 L 0,400 3,060 1,224
farce
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Filet de merlan kg 0,400 15,298 6,119
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Navets ronds kg 1,200 3,007 3,608
Porto rouge ROZES L 0,720 7,172 5,164
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,024
décor
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Epinards en branches frais kg 0,160 4,115 0,658
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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