Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

Fiche technique de fabrication N°2712
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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 46,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 kj / 473,490 Kcal
Protides : 53,290 kcal / Lipides : 130,940 Kcal/ Lipides : 289,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,016 11,869 0,190
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,424 0,114
Echalotes kg 0,080 5,222 0,418
Epinards en branches frais kg 0,400 4,115 1,646
Poireaux kg 0,080 3,640 0,291
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600 8,968 14,349
vin rouge 211413 L 1,200 3,637 4,364
sauce
Beurre 300782 kg 0,024 11,869 0,285
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064 14,314 0,916
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,926 0,015
vin rouge 211413 L 0,400 3,637 1,455
farce
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Filet de merlan kg 0,400 13,662 5,465
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Navets ronds kg 1,200 3,007 3,608
Porto rouge ROZES L 0,720 9,990 7,193
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,926 0,015
décor
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Epinards en branches frais kg 0,160 4,115 0,658
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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