Fiche technique de fabrication N°2712
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,726 €
Prix de revient TTC Total :
45,809 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 kj /
473,490 Kcal
Protides :
53,290 kcal / Lipides :
130,940 Kcal/ Lipides :
289,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,067 |
0,177 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
| Poireaux |
kg |
0,080 |
2,796 |
0,224 |
| Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
8,968 |
14,349 |
| vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
3,864 |
4,637 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,067 |
0,266 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,064 |
9,970 |
0,638 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,160 |
0,277 |
0,044 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,015 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
3,864 |
1,546 |
| farce |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
5,127 |
2,051 |
| Filet de merlan |
kg |
0,400 |
13,662 |
5,465 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
0,189 |
0,302 |
| navets glacés |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Navets ronds |
kg |
1,200 |
3,007 |
3,608 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,720 |
9,990 |
7,193 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,015 |
| décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,160 |
5,170 |
0,827 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|