Fiche technique de fabrication N°2712
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,276 €
Prix de revient TTC Total :
42,209 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 kj /
473,490 Kcal
Protides :
53,290 kcal / Lipides :
130,940 Kcal/ Lipides :
289,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,774 |
0,188 |
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
Poireaux |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
8,968 |
14,349 |
vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,774 |
0,283 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,064 |
14,314 |
0,916 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,160 |
0,277 |
0,044 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,490 |
0,024 |
vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
farce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
Filet de merlan |
kg |
0,400 |
15,298 |
6,119 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
0,189 |
0,302 |
navets glacés |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Navets ronds |
kg |
1,200 |
3,007 |
3,608 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,720 |
7,172 |
5,164 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,490 |
0,024 |
décor |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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