Fiche technique de fabrication N°2710
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,999 €
Prix de revient TTC Total :
7,993 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 742,070 kj /
894,163 Kcal
Protides :
38,898 kcal / Lipides :
108,625 Kcal/ Lipides :
746,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,060 |
9,896 |
0,594 |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
pâtissière |
Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
0,997 |
0,030 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
finition |
Bananes (kg) |
kg |
0,250 |
2,057 |
0,514 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,050 |
12,322 |
0,616 |
Kiwi |
pièce |
0,070 |
0,633 |
0,044 |
Mandarine |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,120 |
4,537 |
0,544 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Raisins noirs |
kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte sucrée Mélangert beure et sucre, incorporer les oeufs puis ajouter la farine et le sel
former une boule et laisser reposer au frais |
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2 |
Crème d'amande Crémer beurre et sucre, ajouter l'oeuf battu puis la poudre d'amande |
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3 |
Fond Abaisser la pâte, foncer les cercles. Garnir de crème d'amande.
Cuire au four à 200°C |
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4 |
Pâtissière Bouilli lait + vanille
Blanchir jaunes + sucre, ajouter la farine.
verser le lait bouillant, mélanger et cuire la crème. Refroidir |
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5 |
Fi,nition Garnir la tarte avec la crème pâtissière, décorer avec les fruits.
Napper |
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