Fiche technique de fabrication N°2709
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,664 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 kj /
1 072,175 Kcal
Protides :
294,925 kcal / Lipides :
285,650 Kcal/ Lipides :
491,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Barbue |
kg |
0,000 |
34,762 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| sabayon |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| flan |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| décor |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|