Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron

Fiche technique de fabrication N°2709
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Prix de revient TTC par unité : 17,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 487,052 kj / 1 072,175 Kcal
Protides : 294,925 kcal / Lipides : 285,650 Kcal/ Lipides : 491,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Barbue kg 0,000 37,927 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
sabayon
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Safran filaments Pm 0,000 97,482 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
flan
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
décor
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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