Fiche technique de fabrication N°2709
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,109 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 kj /
1 072,175 Kcal
Protides :
294,925 kcal / Lipides :
285,650 Kcal/ Lipides :
491,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Barbue |
kg |
0,000 |
40,037 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
sabayon |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,117 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
flan |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|