Fiche technique de fabrication N°2709
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,114 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 kj /
1 072,175 Kcal
Protides :
294,925 kcal / Lipides :
285,650 Kcal/ Lipides :
491,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Barbue |
kg |
0,000 |
37,927 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
sabayon |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
flan |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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