Risotto à l'aneth et moules gratinées

Fiche technique de fabrication N°2708
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,878 €
Prix de revient TTC Total : 15,021 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 763,866 kj / 660,422 Kcal
Protides : 122,746 kcal / Lipides : 263,112 Kcal/ Lipides : 274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,960 3,956 3,798
oignon kg 0,080 1,583 0,127
vin blanc 252815 l 0,200 2,377 0,475
Aïoli
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,099 0,420
Moutarde 300321 kg 0,012 4,621 0,055
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,192 0,154
Vinaigre blanc 300461 l 0,004 1,519 0,006
beurre d'escargot
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Chapelure brune kg 0,040 2,427 0,097
Echalotes kg 0,032 3,007 0,096
Persil frisée botte Botte 0,080 1,266 0,101
risotto
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,120 4,688 0,563
Fond blanc de veau l 2,000 0,896 1,792
Mascarpone 300718 kg 0,120 9,727 1,167
oignon kg 0,080 1,583 0,127
Parmesan bloc 300796 kg 0,048 23,077 1,108
Riz Arborio 102201 kg 0,400 5,139 2,056
vin blanc 252815 l 0,120 2,377 0,285
décor
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .