Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,069 €
Prix de revient TTC Total :
16,553 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 kj /
660,422 Kcal
Protides :
122,746 kcal / Lipides :
263,112 Kcal/ Lipides :
274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
3,956 |
3,798 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,139 |
0,628 |
Aïoli |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,760 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
5,992 |
0,072 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
1,746 |
0,007 |
beurre d'escargot |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
10,497 |
2,519 |
Chapelure brune |
kg |
0,040 |
8,232 |
0,329 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
3,112 |
0,100 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,120 |
4,748 |
0,570 |
Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
1,215 |
2,430 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
8,968 |
1,076 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
Parmesan bloc |
kg |
0,048 |
31,861 |
1,529 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
3,139 |
0,377 |
décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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