Risotto à l'aneth et moules gratinées

Fiche technique de fabrication N°2708
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Prix de revient TTC par unité : 1,970 €
Prix de revient TTC Total : 15,760 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 763,866 kj / 660,422 Kcal
Protides : 122,746 kcal / Lipides : 263,112 Kcal/ Lipides : 274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,960 3,693 3,545
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Aïoli
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Moutarde 300321 kg 0,012 4,379 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,192 0,154
Vinaigre blanc 300461 l 0,004 1,466 0,006
beurre d'escargot
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Chapelure brune kg 0,040 8,071 0,323
Echalotes kg 0,032 2,585 0,083
Persil frisée botte Botte 0,080 1,266 0,101
risotto
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,120 3,821 0,459
Fond blanc de veau l 2,000 0,896 1,792
Mascarpone 300718 kg 0,120 10,803 1,296
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Parmesan bloc 300796 kg 0,048 27,799 1,334
Riz Arborio 102201 kg 0,400 4,537 1,815
vin blanc 252815 l 0,120 2,520 0,302
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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