Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,069 €
Prix de revient TTC Total :
16,553 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 kj /
660,422 Kcal
Protides :
122,746 kcal / Lipides :
263,112 Kcal/ Lipides :
274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| marinière |
| Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
5,011 |
4,811 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,240 |
0,648 |
| Aïoli |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
3,745 |
0,045 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
1,746 |
0,007 |
| beurre d'escargot |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
| Chapelure brune |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
| Echalotes |
kg |
0,032 |
5,222 |
0,167 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
| risotto |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,120 |
6,891 |
0,827 |
| Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
0,714 |
1,428 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
10,656 |
1,279 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,048 |
23,738 |
1,139 |
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
3,240 |
0,389 |
| décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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