Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,970 €
Prix de revient TTC Total :
15,760 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 kj /
660,422 Kcal
Protides :
122,746 kcal / Lipides :
263,112 Kcal/ Lipides :
274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
3,693 |
3,545 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
Aïoli |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
4,379 |
0,053 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
1,466 |
0,006 |
beurre d'escargot |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Chapelure brune |
kg |
0,040 |
8,071 |
0,323 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
2,585 |
0,083 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,120 |
3,821 |
0,459 |
Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
0,896 |
1,792 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
10,803 |
1,296 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,048 |
27,799 |
1,334 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
4,537 |
1,815 |
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,520 |
0,302 |
décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|