Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,878 €
Prix de revient TTC Total :
15,021 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 kj /
660,422 Kcal
Protides :
122,746 kcal / Lipides :
263,112 Kcal/ Lipides :
274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
3,956 |
3,798 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,377 |
0,475 |
Aïoli |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,099 |
0,420 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
4,621 |
0,055 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
1,519 |
0,006 |
beurre d'escargot |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
9,267 |
2,224 |
Chapelure brune |
kg |
0,040 |
2,427 |
0,097 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
3,007 |
0,096 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,120 |
4,688 |
0,563 |
Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
0,896 |
1,792 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
9,727 |
1,167 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,048 |
23,077 |
1,108 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
5,139 |
2,056 |
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,377 |
0,285 |
décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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