Risotto à l'aneth et moules gratinées

Fiche technique de fabrication N°2708
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,069 €
Prix de revient TTC Total : 16,553 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 763,866 kj / 660,422 Kcal
Protides : 122,746 kcal / Lipides : 263,112 Kcal/ Lipides : 274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,960 5,011 4,811
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,200 3,240 0,648
Aïoli
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Moutarde 300321 kg 0,012 3,745 0,045
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,192 0,154
Vinaigre blanc 300461 l 0,004 1,746 0,007
beurre d'escargot
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Chapelure brune kg 0,040 3,007 0,120
Echalotes kg 0,032 5,222 0,167
Persil frisée botte Botte 0,080 1,372 0,110
risotto
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Crème liquide 35% Baigne l 0,120 6,891 0,827
Fond blanc de veau l 2,000 0,714 1,428
Mascarpone 300718 kg 0,120 10,656 1,279
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Parmesan bloc kg 0,048 23,738 1,139
Riz Arborio 102201 kg 0,400 3,640 1,456
vin blanc 252815 l 0,120 3,240 0,389
décor
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .