Risotto à l'aneth et moules gratinées

Fiche technique de fabrication N°2708
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Prix de revient TTC par unité : 2,069 €
Prix de revient TTC Total : 16,553 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 763,866 kj / 660,422 Kcal
Protides : 122,746 kcal / Lipides : 263,112 Kcal/ Lipides : 274,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,960 3,956 3,798
oignon kg 0,080 1,372 0,110
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,628
Aïoli
Huile de tournesol 300004 l 0,200 3,800 0,760
Moutarde 300321 kg 0,012 5,992 0,072
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,192 0,154
Vinaigre blanc 300461 l 0,004 1,746 0,007
beurre d'escargot
Beurre 300782 kg 0,240 10,497 2,519
Chapelure brune kg 0,040 8,232 0,329
Echalotes kg 0,032 3,112 0,100
Persil frisée botte Botte 0,080 1,372 0,110
risotto
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Crème liquide 35% Baigne l 0,120 4,748 0,570
Fond blanc de veau l 2,000 1,215 2,430
Mascarpone 300718 kg 0,120 8,968 1,076
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Parmesan bloc kg 0,048 31,861 1,529
Riz Arborio 102201 kg 0,400 3,640 1,456
vin blanc 252815 l 0,120 3,139 0,377
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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