Fiche technique de fabrication N°2707
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,492 kj /
876,820 Kcal
Protides :
403,060 kcal / Lipides :
441,680 Kcal/ Lipides :
32,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| flan de bacon |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Bacon |
kg |
0,000 |
18,062 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| potage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
3,625 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| accompagnement |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,327 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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