Fiche technique de fabrication N°2707
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,492 kj /
876,820 Kcal
Protides :
403,060 kcal / Lipides :
441,680 Kcal/ Lipides :
32,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
flan de bacon |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
potage |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
lentilles corail |
kg |
0,000 |
3,625 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
accompagnement |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,214 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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