Potage de lentilles corail, flan de bacon

Fiche technique de fabrication N°2707
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Prix de revient TTC par unité : 1,874 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 669,492 kj / 876,820 Kcal
Protides : 403,060 kcal / Lipides : 441,680 Kcal/ Lipides : 32,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
flan de bacon
Bacon kg 0,000 23,225 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
potage
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
lentilles corail kg 0,000 3,625 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Poireaux kg 0,000 3,007 0,000
accompagnement
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,214 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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