Fiche technique de fabrication N°2706
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,976 €
Prix de revient TTC Total :
35,709 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 kj /
852,393 Kcal
Protides :
278,788 kcal / Lipides :
370,185 Kcal/ Lipides :
203,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| sauce nantua |
| Carottes |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,075 |
22,950 |
1,721 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
5,064 |
0,304 |
| Echalotes |
kg |
0,075 |
5,222 |
0,392 |
| Ecrevisses |
kg |
1,500 |
7,374 |
11,061 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
| oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
| Thym/laurier |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,007 |
1,804 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,240 |
0,972 |
| ragoût |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,150 |
22,950 |
3,443 |
| champignons |
| Champignons de paris |
kg |
0,375 |
5,222 |
1,958 |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
5,222 |
0,313 |
| Pleurotes |
kg |
0,375 |
9,390 |
3,521 |
| finition sauce |
| Œufs |
pièce |
6,000 |
0,422 |
2,532 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
11,067 |
2,075 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
5,127 |
3,076 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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