Fiche technique de fabrication N°2706
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 kj /
852,393 Kcal
Protides :
278,788 kcal / Lipides :
370,185 Kcal/ Lipides :
203,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sauce nantua |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,374 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
ragoût |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
finition sauce |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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