Fiche technique de fabrication N°2703
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,149 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 432,057 kj /
1 297,983 Kcal
Protides :
392,783 kcal / Lipides :
364,865 Kcal/ Lipides :
540,335 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
duchesses |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
garniture |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,746 |
0,000 |
finition |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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