Fiche technique de fabrication N°2703
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,944 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 432,057 kj /
1 297,983 Kcal
Protides :
392,783 kcal / Lipides :
364,865 Kcal/ Lipides :
540,335 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,050 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
duchesses |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
garniture |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
finition |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|