Fiche technique de fabrication N°2703
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,907 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 432,057 kj /
1 297,983 Kcal
Protides :
392,783 kcal / Lipides :
364,865 Kcal/ Lipides :
540,335 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
duchesses |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
garniture |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
finition |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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