BTS sujet 11 session 2016

Fiche technique de fabrication N°2702
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Prix de revient TTC par unité : 87,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63 488,543 kj / 15 170,500 Kcal
Protides : 4 204,200 kcal / Lipides : 4 201,500 Kcal/ Lipides : 6 764,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
plat imposé
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,397 0,000
Haricot rouge kg 0,000 2,216 0,000
Haricots blancs en boite kg 0,000 2,216 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,396 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Pois gourmand Kg 0,000 13,188 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
panier
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 29,181 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Pain de mie tranché Pièce 0,000 1,518 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,000 7,069 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Turbot kg 0,000 27,377 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,519 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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