Bouquetière de légumes

Fiche technique de fabrication N°27
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,892 €
Prix de revient TTC Total : 18,922 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 806,832 kj / 431,740 Kcal
Protides : 27,720 kcal / Lipides : 113,540 Kcal/ Lipides : 290,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 1,000 1,846 1,846
Choux fleurs kg 1,000 4,115 4,115
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Haricots verts kg 0,250 24,898 6,225
Navets ronds kg 1,000 2,796 2,796
Petits pois congelés kg 0,250 3,220 0,805
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,099 0,315
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,656 0,008
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3 Carottes et navets glacés à blanc

1899-12-30 00:10:00

4 Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre

1899-12-30 00:05:00

5 Pommes de terre rissolées

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6 Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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