Fiche technique de fabrication N°27 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,279 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,794 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 806,832 kj / 
                431,740 Kcal 
        Protides : 
                27,720 kcal / Lipides : 
                113,540 Kcal/ Lipides : 
                290,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,424 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,007 | 
                  3,007 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  5,170 | 
                  1,293 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,182 | 
                  0,546 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    3,800 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    0,928 | 
                  0,005 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
        
                    1,780 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver tous les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Carottes et navets glacés à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Pommes de terre rissolées | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |