Fiche technique de fabrication N°27
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,307 €
Prix de revient TTC Total :
13,071 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 806,832 kj /
431,740 Kcal
Protides :
27,720 kcal / Lipides :
113,540 Kcal/ Lipides :
290,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
| Haricots verts |
kg |
0,250 |
6,225 |
1,556 |
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
2,219 |
0,555 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
| Cuisson |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
3,800 |
0,570 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte |
1899-12-30 00:45:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Carottes et navets glacés à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Pommes de terre rissolées |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 6 |
Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
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