Fiche technique de fabrication N°2697 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,951 €   
      Prix de revient TTC Total :
    23,609 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 546,671 kj / 
                369,575 Kcal 
        Protides : 
                17,260 kcal / Lipides : 
                6,015 Kcal/ Lipides : 
                346,300 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | compotée | 
       
            
        | Anis étoilé | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,006 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  9,606 | 
                  9,606 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                  0,002 | 
                  50,345 | 
                  0,101 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  7,965 | 
                  0,159 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  17,391 | 
                  0,035 | 
       
            
        | Potiron | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  2,850 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,070 | 
                  0,928 | 
                  0,065 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,400 | 
                  2,459 | 
                  0,984 | 
       
            
        | Vinaigre de cidre 193429 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  7,860 | 
                  0,393 | 
       
            
        | langoustines | 
       
            
        | Langoustines congelées | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    26,375 | 
                  7,913 | 
       
            
        | glace | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,640 | 
        
                    1,820 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,891 | 
        
                    0,276 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,139 | 
        
                    0,070 | 
       
            
        | Potiron | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,850 | 
        
                    1,425 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  0,928 | 
        
                    0,167 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
         Glace au potiron 
- Couper grossièrement le potiron en dés, puis le faire bouillir avec l'eau et le sucre pendant environ 15 minutes.
 
- Réduire en purée au mixer, puis ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
 
- Passer au chinois, puis congeler. Pacosser (1) avant de servir.
 
  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Compotée poire potiron 
- Dans une casserole, porter les 4 premiers éléments de la compote et les 6 épices à ébullition, puis ajouter la chair du potiron coupée en losanges.
 
- Faire bouillir à nouveau, baisser le feu et laisser cuire sans compoter.
 
- Ajouter les dés de poire. Laisser refroidir.
 
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        | 3 | 
        Décortiquer les langoustines Oter le boyaux, laisser le dernier anneau et la queue. 
Saisir à l'huile d'olive.  | 
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