Quiche potiron et lard fumé

Fiche technique de fabrication N°2696
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Prix de revient TTC par unité : 0,742 €
Prix de revient TTC Total : 17,811 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 255,793 kj / 300,070 Kcal
Protides : 31,170 kcal / Lipides : 94,500 Kcal/ Lipides : 174,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Eau l 0,120 0,139 0,017
Farine t45 300036 kg 0,600 0,997 0,598
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,011
appareil
Crème double( épaisse) 30% l 0,600 5,803 3,482
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,274 1,315
Potiron kg 1,440 2,850 4,104
garniture
Poitrine fumée kg 0,360 12,985 4,675
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  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Réaliser la pâte et laisser reposer au frais.

Abaisser et foncer des mini tartelettes.

2

Garniture

Tailler, blanchir, sauter les lardons.

3

Appareil à quiche

Cuire le potiron à l'anglaise et le mixer en purée.

Clarifier les oeufs. Fouetter les jaunes avec la crème, assaisonner, ajouter la purée de potiron et les blancs montés en neige.

4

Montage et cuisson

Garnir les tartelettes de lardons et d'appareil, marquer en cuisson au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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