Fiche technique de fabrication N°2692
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,807 kj /
384,900 Kcal
Protides :
15,633 kcal / Lipides :
155,133 Kcal/ Lipides :
214,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Fève Tonka |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| finitions |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|