St Honoré décalé

Fiche technique de fabrication N°2692
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,807 kj / 384,900 Kcal
Protides : 15,633 kcal / Lipides : 155,133 Kcal/ Lipides : 214,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Crème
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
finitions
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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