Fiche technique de fabrication N°2688
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kg |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
| Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
| gorgonzola |
kg |
0,000 |
10,129 |
0,000 |
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
| pecorino |
kg |
0,000 |
15,959 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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