Fiche technique de fabrication N°2687
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,568 €
Prix de revient TTC Total :
153,089 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,358 kj /
512,153 Kcal
Protides :
26,238 kcal / Lipides :
59,035 Kcal/ Lipides :
426,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sirop |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
2,000 |
52,581 |
105,162 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
Eau |
l |
1,200 |
0,139 |
0,167 |
Miel 473868 |
kg |
0,300 |
11,843 |
3,553 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
semoule |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
9,305 |
2,326 |
Semoule de blé |
kg |
0,600 |
3,049 |
1,829 |
figues |
Figues fraîches |
kg |
1,200 |
14,243 |
17,092 |
Miel 473868 |
kg |
0,200 |
11,843 |
2,369 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser un sirop |
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2 |
Cuire la semoule Sur feu doux, faire revenir dans l'huile la semoule et les noix tout en remuant bien une dizaine de minutes.
C'est important que les noix aient le temps de donner de leur huile au mélange.
Verser le sirop en remuant toujours et ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Bien remuer et ce jusqu'à ce que la semoule épaississe.
Verser dans un moule et laisser refroidir. |
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3 |
Rôtir les figues Laver et inciser les figues.
Cuire au four avec un peu d'eau et de miel.
Récupérer le sirop et le réduire pour la présentation |
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