Consommé Germiny

Fiche technique de fabrication N°2680
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,631 €
Prix de revient TTC Total : 168,944 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 634,148 kj / 390,478 Kcal
Protides : 136,295 kcal / Lipides : 139,423 Kcal/ Lipides : 114,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base du consommé
Bouquet garni Unité 3,750 1,002 3,758
Carottes kg 0,750 1,846 1,385
Céleri branche kg 0,300 3,007 0,902
Gîte de Boeuf kg 3,750 18,012 67,545
gros sel de guerande kg 0,019 2,287 0,043
oignon kg 0,750 1,424 1,068
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 3,750 13,493 50,599
Vert de poireaux kg 0,750 2,796 2,097
Clarification
Carottes kg 0,300 1,846 0,554
Céleri branche kg 0,150 3,007 0,451
Cerfeuil Botte 0,938 1,002 0,939
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 2,949 0,221
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 0,189 1,418
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,014
Tomates garniture kg 0,750 3,007 2,255
Viande hachée de boeuf kg 1,500 11,373 17,060
Liaison
Carottes kg 0,600 1,846 1,108
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,750 4,688 3,516
gros sel de guerande kg 0,019 2,287 0,043
Oeufs (jaunes) Pièce 30,000 0,192 5,760
garniture
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Oseille Botte 7,500 1,002 7,515
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la marmite

1899-12-30 00:10:00

Clarification

2 �plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:30:00

3 Hacher le légumes et la viande

1899-12-30 00:30:00

4 Marquer la clarification en cuisson

1899-12-30 00:30:00

5 Clarifier

6 Passer

1899-12-30 00:20:00

7 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Liaison

mélanger crème et jaunes d'oeuf

ajouter un peu de consommé

puis verser sur le reste de consommé

cuire à 85°C

passer au chinois étamine

Garniture

8

Oseille étuvée

émincer en chiffonnade

étuver au beurre

assaisonner

Dressage

11 Consommé en soupière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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