Fiche technique de fabrication N°268
Pour
litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,780 €
Prix de revient TTC Total :
4,780 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 505,688 kj /
4 182,960 Kcal
Protides :
59,440 kcal / Lipides :
4 104,000 Kcal/ Lipides :
19,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
2,680 |
2,680 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
4,379 |
0,175 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
31,872 |
0,797 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
4,431 |
0,111 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
1,424 |
0,057 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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