Fiche technique de fabrication N°2677
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,350 €
Prix de revient TTC Total :
80,408 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 615,078 kj /
1 819,613 Kcal
Protides :
72,043 kcal / Lipides :
433,270 Kcal/ Lipides :
1 314,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mousse |
Couverture lactée 247281 |
kg |
1,350 |
15,844 |
21,389 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,320 |
3,821 |
5,044 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
27,000 |
0,071 |
1,917 |
Lait249447 |
l |
1,320 |
0,874 |
1,154 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
27,000 |
0,192 |
5,184 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,263 |
1,490 |
0,391 |
crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,774 |
8,831 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
0,958 |
0,719 |
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,600 |
14,875 |
8,925 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
creme marron |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
1,500 |
5,264 |
7,896 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,050 |
3,821 |
4,012 |
espuma |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,500 |
3,821 |
5,732 |
liqueur de noix |
l |
0,150 |
27,000 |
4,050 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,375 |
9,305 |
3,489 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mousse Réaliser une crème anglaise,ajouter la gélatine trempée, incorporer le chocolat concassé, puis à froid la crème fouettée
Mouler en dome flexipan
Faire prendre au froid |
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2 |
Crumble noisette
Crème de marron Crumble : Mélanger au batteur avec la feuille tous les éléments
Emietter l'appareil et laisser sécher 1 journée à température ambiante.
Crème de marron : Incorporer la crème fouéttée à la crème de marron |
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3 |
Espuma de noix Porter la crème à ébullition avec le sucre, et les cerneaux de noix.
Mixer, ajouter l'alcool, chinoiser
Verser dans le syphon, gazer et réserver au froid. |
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4 |
Dressage Démouler le dome chocolat sur un cercle de crumble
Dresser la crème de marron en verrine et l'espuma de noix au dessus
Réaliser un trait de sauce chocolat. |
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