Choucroute

Fiche technique de fabrication N°2676
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Prix de revient TTC par unité : 5,621 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 321,420 kj / 554,700 Kcal
Protides : 55,000 kcal / Lipides : 76,300 Kcal/ Lipides : 423,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Baies de genièvre kg 0,000 5,486 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Choucroute cuite kg 0,000 6,805 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Graisse d'oie kg 0,000 18,410 0,000
jambonneau kg 0,000 7,212 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
palette de porc fumé kg 0,000 8,546 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 11,500 0,000
saucisse de strasbourg kg 0,000 6,983 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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