Fiche technique de fabrication N°2676 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,786 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 321,420 kj / 
                554,700 Kcal 
        Protides : 
                55,000 kcal / Lipides : 
                76,300 Kcal/ Lipides : 
                423,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Baies de genièvre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,486 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Choucroute cuite | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,805 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  9,606 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  37,613 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Graisse d'oie | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  18,410 | 
                  0,000 | 
       
            
        | jambonneau | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,212 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | palette de porc fumé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,546 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Riesling | 
        L | 
                  0,000 | 
                  6,970 | 
                  0,000 | 
       
            
        | saucisse de Morteau (0.300 kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,848 | 
                  0,000 | 
       
            
        | saucisse de strasbourg | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,983 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |