Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,886 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 kj /
554,700 Kcal
Protides :
55,000 kcal / Lipides :
76,300 Kcal/ Lipides :
423,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
| Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
18,410 |
0,000 |
| jambonneau |
kg |
0,000 |
7,212 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
8,546 |
0,000 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,007 |
0,000 |
| Riesling |
L |
0,000 |
6,970 |
0,000 |
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
16,848 |
0,000 |
| saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
6,983 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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