Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,621 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 kj /
554,700 Kcal
Protides :
55,000 kcal / Lipides :
76,300 Kcal/ Lipides :
423,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
18,410 |
0,000 |
jambonneau |
kg |
0,000 |
7,212 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
8,546 |
0,000 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
Riesling |
L |
0,000 |
6,696 |
0,000 |
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
11,500 |
0,000 |
saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
6,983 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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