Fiche technique de fabrication N°2674
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,539 €
Prix de revient TTC Total :
2,154 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 533,291 kj /
844,275 Kcal
Protides :
277,675 kcal / Lipides :
284,550 Kcal/ Lipides :
282,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Levain |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Lait249447 |
l |
0,025 |
0,874 |
0,022 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
0,650 |
0,003 |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,958 |
0,072 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
raisin de corinthe |
kg |
0,050 |
4,699 |
0,235 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,013 |
1,490 |
0,019 |
finition |
amandes émondée294447 |
kg |
0,050 |
12,101 |
0,605 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
4,800 |
0,192 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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