Kugelhopf

Fiche technique de fabrication N°2674
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,539 €
Prix de revient TTC Total : 2,154 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,291 kj / 844,275 Kcal
Protides : 277,675 kcal / Lipides : 284,550 Kcal/ Lipides : 282,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Lait249447 l 0,025 0,874 0,022
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,650 0,003
pâte
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,072
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
raisin de corinthe kg 0,050 4,699 0,235
Sucre semoule 302223 kg 0,013 1,490 0,019
finition
amandes émondée294447 kg 0,050 12,101 0,605
sucre glace 822831 kg 0,040 4,800 0,192
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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