Kugelhopf

Fiche technique de fabrication N°2674
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,744 €
Prix de revient TTC Total : 2,976 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,291 kj / 844,275 Kcal
Protides : 277,675 kcal / Lipides : 284,550 Kcal/ Lipides : 282,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
Lait 1/2 écrémé l 0,025 0,853 0,021
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,690 0,003
pâte
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
raisin de corinthe kg 0,050 4,699 0,235
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,926 0,012
finition
amandes émondée294447 kg 0,050 21,258 1,063
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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