Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,109 €
Prix de revient TTC Total :
21,087 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 kj /
563,752 Kcal
Protides :
143,680 kcal / Lipides :
185,864 Kcal/ Lipides :
234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Levain |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
0,650 |
0,007 |
pâte à brioche |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Coques |
kg |
1,000 |
10,023 |
10,023 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Persil plat botte |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
5,120 |
0,512 |
fricassée de poivron |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,100 |
15,426 |
1,543 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,382 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
13,495 |
0,270 |
oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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