Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,328 €
Prix de revient TTC Total :
18,627 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 kj /
563,752 Kcal
Protides :
143,680 kcal / Lipides :
185,864 Kcal/ Lipides :
234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Levain |
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,958 |
0,038 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,853 |
0,034 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
pâte à brioche |
Œufs |
pièce |
1,600 |
0,298 |
0,477 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,958 |
0,192 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,853 |
0,034 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,015 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
11,869 |
0,380 |
Coques |
kg |
0,800 |
11,552 |
9,242 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
3,007 |
0,096 |
Persil plat botte |
Botte |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,080 |
5,120 |
0,410 |
fricassée de poivron |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,080 |
16,173 |
1,294 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
6,891 |
0,551 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,400 |
0,839 |
0,336 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,071 |
0,209 |
oignon |
kg |
0,096 |
1,002 |
0,096 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|