Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

Fiche technique de fabrication N°2671
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Prix de revient TTC par unité : 2,328 €
Prix de revient TTC Total : 18,627 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 kj / 563,752 Kcal
Protides : 143,680 kcal / Lipides : 185,864 Kcal/ Lipides : 234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,040 0,958 0,038
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,853 0,034
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,690 0,006
pâte à brioche
Œufs pièce 1,600 0,298 0,477
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Farine t45 300036 kg 0,200 0,958 0,192
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,853 0,034
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,926 0,015
coques
Beurre 300782 kg 0,032 11,869 0,380
Coques kg 0,800 11,552 9,242
Echalotes kg 0,032 3,007 0,096
Persil plat botte Botte 0,400 1,372 0,549
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 5,120 0,410
fricassée de poivron
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,080 16,173 1,294
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 6,891 0,551
Fumet de poisson 461632 l 0,400 0,839 0,336
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,071 0,209
oignon kg 0,096 1,002 0,096
Poivrons jaunes Kg 0,400 5,170 2,068
Poivrons rouges kg 0,400 4,115 1,646
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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