Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

Fiche technique de fabrication N°2671
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Prix de revient TTC par unité : 2,349 €
Prix de revient TTC Total : 23,493 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 kj / 563,752 Kcal
Protides : 143,680 kcal / Lipides : 185,864 Kcal/ Lipides : 234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,050 0,939 0,047
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,650 0,007
pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,235 0,470
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
coques
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Coques kg 1,000 12,607 12,607
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Persil plat botte Botte 0,500 1,266 0,633
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
fricassée de poivron
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 15,266 1,527
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,367
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,071 0,261
oignon kg 0,120 1,424 0,171
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,170 2,585
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 2,058
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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