Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

Fiche technique de fabrication N°2671
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Prix de revient TTC par unité : 2,109 €
Prix de revient TTC Total : 21,087 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 kj / 563,752 Kcal
Protides : 143,680 kcal / Lipides : 185,864 Kcal/ Lipides : 234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,650 0,007
pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
coques
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Coques kg 1,000 10,023 10,023
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Persil plat botte Botte 0,500 1,372 0,686
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
fricassée de poivron
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 15,426 1,543
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,367
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,170 2,585
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 2,058
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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