Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

Fiche technique de fabrication N°2671
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Prix de revient TTC par unité : 2,375 €
Prix de revient TTC Total : 19,003 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 kj / 563,752 Kcal
Protides : 143,680 kcal / Lipides : 185,864 Kcal/ Lipides : 234,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine t45 300036 kg 0,040 0,997 0,040
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,971 0,039
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,690 0,006
pâte à brioche
Œufs pièce 1,600 0,422 0,675
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Farine t45 300036 kg 0,200 0,997 0,199
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,971 0,039
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,926 0,015
coques
Beurre 300782 kg 0,032 10,497 0,336
Coques kg 0,800 12,133 9,706
Echalotes kg 0,032 3,112 0,100
Persil plat botte Botte 0,400 1,372 0,549
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 5,120 0,410
fricassée de poivron
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,080 16,173 1,294
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 4,748 0,380
Fumet de poisson 461632 l 0,400 1,022 0,409
Huile d'olives 300023 l 0,016 7,202 0,115
oignon kg 0,096 1,372 0,132
Poivrons jaunes Kg 0,400 5,170 2,068
Poivrons rouges kg 0,400 4,115 1,646
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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