Sauce Madère

Fiche technique de fabrication N°267
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,275 €
Prix de revient TTC Total : 2,069 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 490,720 kj / 1 312,000 Kcal
Protides : 38,400 kcal / Lipides : 394,240 Kcal/ Lipides : 879,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,340 0,068
Madère L 0,100 11,194 1,119
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Madère L 0,050 11,194 0,560
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire à sec

3 Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

4 Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Finition

5 Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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