Fiche technique de fabrication N°2668
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,486 €
Prix de revient TTC Total :
11,892 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 517,159 kj /
1 318,318 Kcal
Protides :
454,270 kcal / Lipides :
557,738 Kcal/ Lipides :
306,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,939 |
0,376 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
9,267 |
0,093 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Echine de porc |
Kg |
0,200 |
4,410 |
0,882 |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,200 |
15,299 |
3,060 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,500 |
5,120 |
2,560 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
appareil à crème prise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,235 |
0,940 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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