Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,035 €
Prix de revient TTC Total :
56,278 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 kj /
715,875 Kcal
Protides :
203,950 kcal / Lipides :
272,525 Kcal/ Lipides :
239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,866 |
1,973 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,939 |
0,150 |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
21,047 |
42,094 |
pommes au four |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,866 |
0,987 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
7,043 |
0,704 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,585 |
4,136 |
carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,866 |
0,592 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,952 |
1,562 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,083 |
beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
9,866 |
2,368 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|