Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

Fiche technique de fabrication N°2664
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Prix de revient TTC par unité : 6,343 €
Prix de revient TTC Total : 50,740 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 kj / 715,875 Kcal
Protides : 203,950 kcal / Lipides : 272,525 Kcal/ Lipides : 239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,200 11,572 2,314
Farine t45 300036 kg 0,160 0,958 0,153
Filet de cabillaud kg 2,000 17,882 35,764
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 2,796 4,474
carottes
Beurre 300782 kg 0,060 11,572 0,694
Carottes kg 0,800 1,424 1,139
Persil frisée botte Botte 0,250 1,372 0,343
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240 11,572 2,777
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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