Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,343 €
Prix de revient TTC Total :
50,740 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 kj /
715,875 Kcal
Protides :
203,950 kcal / Lipides :
272,525 Kcal/ Lipides :
239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,572 |
2,314 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,958 |
0,153 |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
17,882 |
35,764 |
pommes au four |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,572 |
1,157 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,796 |
4,474 |
carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,572 |
0,694 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,572 |
2,777 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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