Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

Fiche technique de fabrication N°2664
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Prix de revient TTC par unité : 7,035 €
Prix de revient TTC Total : 56,278 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 kj / 715,875 Kcal
Protides : 203,950 kcal / Lipides : 272,525 Kcal/ Lipides : 239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,200 9,866 1,973
Farine t45 300036 kg 0,160 0,939 0,150
Filet de cabillaud kg 2,000 21,047 42,094
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100 9,866 0,987
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 2,585 4,136
carottes
Beurre 300782 kg 0,060 9,866 0,592
Carottes kg 0,800 1,952 1,562
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,317
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240 9,866 2,368
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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