Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,888 €
Prix de revient TTC Total :
55,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 kj /
715,875 Kcal
Protides :
203,950 kcal / Lipides :
272,525 Kcal/ Lipides :
239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,997 |
0,160 |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
21,047 |
42,094 |
| pommes au four |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
1,952 |
3,123 |
| carottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| beurre meunière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,067 |
2,656 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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