Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

Fiche technique de fabrication N°2664
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Prix de revient TTC par unité : 6,888 €
Prix de revient TTC Total : 55,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 kj / 715,875 Kcal
Protides : 203,950 kcal / Lipides : 272,525 Kcal/ Lipides : 239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Farine t45 300036 kg 0,160 0,997 0,160
Filet de cabillaud kg 2,000 21,047 42,094
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,803 0,580
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 1,952 3,123
carottes
Beurre 300782 kg 0,060 11,067 0,664
Carottes kg 0,800 1,002 0,802
Persil frisée botte Botte 0,250 1,372 0,343
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240 11,067 2,656
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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