Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,437 €
Prix de revient TTC Total :
59,496 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 kj /
715,875 Kcal
Protides :
203,950 kcal / Lipides :
272,525 Kcal/ Lipides :
239,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,997 |
0,160 |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
23,157 |
46,314 |
pommes au four |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,057 |
3,291 |
carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
10,497 |
2,519 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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