Croustillant de crabe à la parisienne

Fiche technique de fabrication N°2663
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Prix de revient TTC par unité : 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 50,717 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 188,716 kj / 1 000,888 Kcal
Protides : 55,472 kcal / Lipides : 215,880 Kcal/ Lipides : 729,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 1,600 1,266 2,026
Chair de crabes (boite) kg 1,200 17,834 21,401
Feuille de brick Pièce 80,000 0,188 15,040
gros sel de guerande kg 0,025 1,266 0,032
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 1,433 0,573
Navets ronds kg 1,000 3,007 3,007
Petits pois congelés kg 0,400 1,999 0,800
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,680 2,680
Moutarde 300321 kg 0,040 4,379 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Piment de Cayenne poudre Pm 0,025 31,872 0,797
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,040 1,424 0,057
Décor
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3 Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4 Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6 Cuire les oeufs durs

7 Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8 Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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