Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Fiche technique de fabrication N°2662
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Prix de revient TTC par unité : 1,383 €
Prix de revient TTC Total : 11,065 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 kj / 947,388 Kcal
Protides : 94,593 kcal / Lipides : 216,675 Kcal/ Lipides : 636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,656 0,099
GARNITURE
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Calvados d auge L 0,100 18,096 1,810
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,450 1,960
rhubarbe kg 0,400 7,280 2,912
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Vanille poudre kg 0,005 0,000 0,000
crumble
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 5,676 0,568
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Farine t45 300036 kg 0,060 0,939 0,056
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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