Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,456 €
Prix de revient TTC Total :
11,647 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 kj /
947,388 Kcal
Protides :
94,593 kcal / Lipides :
216,675 Kcal/ Lipides :
636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
GARNITURE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Calvados d auge |
L |
0,100 |
14,899 |
1,490 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
3,112 |
2,490 |
rhubarbe |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
crumble |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
9,896 |
0,990 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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