Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Fiche technique de fabrication N°2662
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Prix de revient TTC par unité : 1,456 €
Prix de revient TTC Total : 11,647 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 kj / 947,388 Kcal
Protides : 94,593 kcal / Lipides : 216,675 Kcal/ Lipides : 636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
GARNITURE
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Calvados d auge L 0,100 14,899 1,490
Pommes golden (kg) kg 0,800 3,112 2,490
rhubarbe kg 0,400 5,170 2,068
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
Vanille poudre kg 0,005 0,000 0,000
crumble
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 9,896 0,990
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farine t45 300036 kg 0,060 0,997 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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