Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,383 €
Prix de revient TTC Total :
11,065 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 kj /
947,388 Kcal
Protides :
94,593 kcal / Lipides :
216,675 Kcal/ Lipides :
636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,656 |
0,099 |
GARNITURE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
Calvados d auge |
L |
0,100 |
18,096 |
1,810 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,450 |
1,960 |
rhubarbe |
kg |
0,400 |
7,280 |
2,912 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,656 |
0,199 |
Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
crumble |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,100 |
5,676 |
0,568 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,939 |
0,056 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|