Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
11,658 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 kj /
947,388 Kcal
Protides :
94,593 kcal / Lipides :
216,675 Kcal/ Lipides :
636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
GARNITURE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Calvados d auge |
L |
0,100 |
18,096 |
1,810 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,200 |
1,760 |
rhubarbe |
kg |
0,400 |
7,280 |
2,912 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
crumble |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
6,858 |
0,686 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,958 |
0,057 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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