Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Fiche technique de fabrication N°2662
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Prix de revient TTC par unité : 1,457 €
Prix de revient TTC Total : 11,658 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 kj / 947,388 Kcal
Protides : 94,593 kcal / Lipides : 216,675 Kcal/ Lipides : 636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,185 0,185
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
GARNITURE
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Calvados d auge L 0,100 18,096 1,810
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,200 1,760
rhubarbe kg 0,400 7,280 2,912
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
Vanille poudre kg 0,005 0,000 0,000
crumble
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 6,858 0,686
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farine t45 300036 kg 0,060 0,958 0,057
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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