Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
11,411 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 kj /
947,388 Kcal
Protides :
94,593 kcal / Lipides :
216,675 Kcal/ Lipides :
636,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte sucrée |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
| GARNITURE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Calvados d auge |
L |
0,100 |
14,899 |
1,490 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,427 |
1,942 |
| rhubarbe |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
| Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
| crumble |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
13,008 |
1,301 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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